Your browser does not support JavaScript!
研討會論文集
『2017年精進技職教育研討會』編審委員會 - 論文最後審查結果通知
各位投稿者您好:
此次學術研討會投稿之稿件共22篇,經本研討會籌備委員會審查後,不得不在眾多論文中做出取捨,亦請多加包涵。為使投稿者能儘快掌握審稿結果,我們在此先公佈稿件錄取名單 (稿件審查結果通知亦隨後mail至投稿者信箱),並在此感謝所有投稿者對本研討會之支持與參與,亦衷心期盼諸位在未來研究領域上能有更多展獲,謝謝您。

本次研討會共收稿 22 件
論文發表並收錄論文集 6 篇
僅收錄論文集 16篇
論文集收錄論文合計 共22篇

備註:
為考量研討會整體時程,在籌備委員會研商之下,決定將所錄取之稿件劃分為【口頭發表論文並收錄論文集】與【書面刋登論文】。獲選為【口頭發表論文】者,需由發表人於研討會當天至會場進行論文發表。論文發表PPT檔案請於5月16日前email繳交,提升本次研討會學術品質共襄盛舉,萬分感謝!(email:ctepnpust@gmail.com)

獲選為【書面刋登論文】者,則由本會將論文收錄於本次研討會論文集,發表人當天無須進行論文發表。上述兩者之文章皆收錄於本研討會之論文集內。

『2017年精進技職教育研討會』編審委員會 謹上

若有其問題請來電聯繫 師資培育中心 劉宏慈助教
08-7703202分機7642
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼