Your browser does not support JavaScript!
[公告]106學年師資生實踐史懷哲精神教育服務招募
106年教育部推動大學師資生實踐史懷哲精神教育服務招募
一、各位親愛師資生請您「照」過來 你想過著充實、有意義且非凡的暑假生活嗎?這是你最好的選擇。暑假期間招募熱心同學,熱情參與「教育部106年度史懷哲精神教育服務」,前往屏東縣泰武國民中學,服務當地同學,並輔導課業。
史懷哲精神教育服務之目的,即是要宣揚下列精神:(一)關懷弱勢的人道精神;(二)專業知能的奉獻服務;(三)無私無我的人倫大愛等教育情操,以增進教學知能及專業素養,涵養師資生社會關懷及人文精神,以發揮教育大愛。
二、報名方式:計畫招募18名師資生,請儘快報名(檢附報名表如以下附件)。
報名期限:即日起至6月23日(星期五)止。
報名方式:將報名表繳至師培中心辦公室劉宏慈小姐,或email至:liujenny@mail.npust.edu.tw 信箱(註記:106史懷哲計畫報名)

*因為你的的參與,使的活動更有意義及價值 〜歡迎您

三、服務期間:
暑期集中方式:
(1) 實施時間自106年7月10日(一)至8月4日(五)止,共4週,每週5天,合計20天。每天上課3小時(下午),輔導課程生涯教育&職涯輔導、活動營隊為主。(詳細課表內容待泰武國中敲定後再行公告)
(2) 實施地點:屏東縣泰武國中
四、補助項目:補助每天之午餐費、教材教具費及交通費。
五、獎勵:
參與本教育服務之師資生,確實完成本計畫期程達四分之三以上者,經本校師長及師培中心認可後,報請教育部核發『大學師資生實踐史懷哲精神服務計畫服務證明』,以資獎勵。
瀏覽數  
將此文章推薦給親友
請輸入此驗證碼
Voice Play
更換驗證碼